Опухоль

                Смотрю глазами с катарактой
                На Путина дела
                Стратег же всё же Лукашенко
                Здоровая семья

                В Китае сын и мир в стране
                Россия как аусайдер
                Учиться нечему в Москве
                Плохой с неё дизайнер

                Здесь старика ограбить могут
                Отнять участок и здоровье
                И не щадят его заслуг
                Здесь беззаконие нынче друг

                Границы Путин стережёт
                Рукой другой прервал полёт
                Страны могучей СССР
                И не берут с него пример

                Смоленск Вязовенька


Рецензии