Урожай яблок

Красным, жёлтым и зелёным
Нам сигналит светофор.
Так, лучами озарённый,
Летний сад зовёт на сбор:

Красный, жёлтый и зелёный
У созревших яблок цвет,
Вкус у них непревзойдённый -
Лучше торта и конфет.

Приглашает всех садовник,
Чтоб снимали урожай:
- С яблонь просится в ладони -
Поскорее подставляй!

В сад шагают по тропинке
Все, кто слышал этот зов,
И ведёрки, и корзинки
Наполняют до краёв.


Рецензии