Поиграем в города?
Сколько городов у России?
Сколько из них вы посетили?
Россия - это не Питер и Москва...
Я живу в провинции с детства,
Меняю локации, то Урал, то юг,
Горжусь городами, налаживаю быт,
Периодически по другим путешествую.
Мне очень обидно, если смеются,
Над другими городами маленькими.
Кто? Типы, кто переехал в белокаменную?
А что в своем городе не вышло развиться?
Города расцветают с каждым годом,
Благодаря государству и жителям,
Патриотам и благотворителям,
Бог молится над каждым городом...
Так сколько городов у России?
А жителей? А народов? А рек?
Города прекрасные, где Русский человек,
Дух Русский делает города прекрасными...
Свидетельство о публикации №124082102795