Господь един

Господь един.
.  Аллах, Христос и Будда,
И даже Высший Разум -
.    все одно.
Вопрос лишь в том,
.     какой молитвой буду
Я славитьГоспода,
.    о чём просить его.
Просить о личном,
.      полагаю, стыдно.
Он знает сам,
.     кому и как воэдать.
Ему оттуда, верю,
.      лучше видно,
Что делать нам,
.      чтоб душ не потерять.

Прошу я счастья,
.     мира и здоровья,
Прошу умерить
.     жадность и вражду,
Прошу свободы
.     всякому сословью.
Вот, Господи, чего
.    я со смирением жду.


Рецензии