Самозабвение
Устав стучаться в двери рая,
И со Вселенной в унисон
Единой Музыкой играя,
Осознавать себя струной
Под пальцем Бога-Музыканта,
Дрожать, вибрировать волной,
Смывая Чувством мысли Канта.
В самозабвении найдя
Любовь, блаженство и отраду,
Излиться каплями дождя,
Слезами Неба на ограду.
Свидетельство о публикации №124082102745