На хрупких плечах не удержишь Землю...
Ведь здесь нужна могучая и крепкая рука,
А в доброту любовь я в жизни верю,
И искренность, сочувствие станут на века!
Как много мне хотелось рассказать,
О тех, кто жизни чувствует любовь!
Кто не готов все оголить и показать,
А тот, кто сможет почувствовать все вновь?
И дальше сможем все понять, простить,
Друзьям как прежде, мы откроем двери!
Не время слезы лить и по ночам грустить,
Ведь мир желаний – он соткан из материй!
****************************************фото Евгения Руднева
Свидетельство о публикации №124082102740