Пиджачок из Мосторга

Вот он комкает листок:
- Никакой ты не пророк...

Вот в досье (не вышел срок):
Весь представлен твой порок.

Пиджачок "московский" строг,
Взял бы камень, если б смог.

Но его подначил Бог:
Без греха? Ну брось, "сынок"...

И "сынок" стоит. Молчок.
Вижу -  сразу за порог.

Я разгладила клочок.
Там рукой наискосок

Кто-то гриф (под матерок):
- Отвалил бы, голубок.


Рецензии