Папа
Мама в горшочки сажает цветочки.
Кладбище рядом, прямо за дверью,
Прячет восторженность пагубность зверью.
Вот уж, воистину плёвое дело, –
Где-то кого-то железом задело.
Кушают черви и ручки, и ножки,
Дайте нам славы небесной немножко!
Мы хоть не боги, но точно не черти,
Общим аршином героев не мерьте, -
Скрепы в ходу, а отнюдь не скрижали.
Как же нас всех чистоплюи достали!
Папа воюет во имя добра,
В гробе не слышится звон серебра…
Свидетельство о публикации №124082102718
Григорий Липец 21.08.2024 16:41 Заявить о нарушении
Архив Тимофеевой 21.08.2024 16:48 Заявить о нарушении
Григорий Липец 21.08.2024 16:53 Заявить о нарушении