Хотелось

Хотелось многое спросить,
Хотелось многое сказать,
Хотелось просто рядом жить
За звёздным небом наблюдать.
Хотелось просто лишь обнять,
Дотронуться твой щеки.
С тобой в ночи вдвоём сбежать,
Вдали увидев огоньки.
Хотелось просто лишь сидеть,
И кофе пить в дневной тиши,
В твои глаза лишь посмотреть,
Увидеть там простор души.
Хотелось просто лишь дышать,
Слушать речи бесконечно
И нежно губы целовать,
И быть немножечко беспечной.

Иллюстрация - нейросеть


Рецензии