Сыну

Я помню день,
Когда родился сын,
Как в муках жизни бытия,
Мы забывали видеть сны,
Но твёрдо знали, - всё не зря.

Всё будет так, как мы мечтали,
Проклятья чахлые падут,
Сын будет сильным, и медали,
К нему наградою придут.

Всё есть у главного героя,
Жена красавица, прелестные дитя,
И мне приятно, рядом стоя,
Его поздравить и , любя,
За всё, за всё благодарить,
Ведь я же знаю, в нашей власти,
Жизнь много большую прожить.

Мы не одни. Нас очень много,
Твои родные и друзья,
Мы все собрались у порога,
И даже те, кому нельзя.
Иди по жизни, невзирая,
На неожиданный запрет,
Преодолеешь всё, я знаю,
И проживёшь две сотни лет!


Рецензии