Добро
Пока кожей питаю тепло ,
На добро к людям я не ослеп,
Хоть ослепнуть сегодня легко.
Сколько холода в ярких огнях ,
Сколько шумных душ звонких пустот,
Я не Бог, освятить чтоб себя,
Не денница , чтоб падать с Высот.
Да я просто хочу проживать
Не большой век , что Небом мне дан.
Но к добру всё же не остывать,
И творить.... Пусть добром стану сам.
21.08.24
Свидетельство о публикации №124082102631