С другой стороны канала
Дождь всё накрапывал, да так и не накропал,
Чтобы ты шёл по той стороне канала,
А я бы тебе махала через канал.
Через пути у Витебского вокзала,
Сквозь пустыри и всё, что таится там,
Как бы ты шёл ко мне по той стороне канала
Мимо домов и далее по волнам.
Свидетельство о публикации №124082102625