Мираж
Где ни разу я в жизни не был,
Где проходят судьбы поезда,
Где мечты устремляются в небо.
Повстречаю своих друзей,
Тех, которых впервые вижу,
Поспешу на свиданье с ней,
С той, которую к сердцу приближу.
Подарю ей букет цветов,
Извинюсь за своё опозданье,
А прощённый, я буду готов,
Лицезреть, это божье созданье.
Мы часок с ней в кафе посидим,
Поболтаем, на лоне природы,
Вспомним прошлое, чуть погрустим.
И расстанемся, снова, на годы...
Я однажды вернусь туда,
Где ни разу я в жизни не был,
Где промчались мои года,
О которых, я даже не ведал.
музыкальная версия:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=555820
Свидетельство о публикации №124082102602