Не борюсь
Чужих овец считать — такая блажь!
Окно навстречу тишине открою,
Чтоб окунуться в призрачный мираж.
Так редко удается видеть звезды.
Всегда спешу в галдящей суете.
И только ночи покажу я слезы
Об этой дивной звездной красоте.
Бессоннице я даже благодарна
За бархатом укрытый ночью мир.
Пусть, как поэт, еще я так бездарна,
Слова в душе сверкают, как сапфир.
О, как глупы никчемные морали,
В шатре из звезд иначе видишь свет.
И оказалось, сны у нас украли,
Так много на подушке спящих лет.
И дай нам Бог заботливых бессонниц!
За время, чтоб побыть самим с собой.
Где на рассвете под распевки звонниц
Уходишь в день в ладу с своей судьбой.
Свидетельство о публикации №124082102571
Сергей Фруччи 21.08.2024 14:02 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 21.08.2024 14:53 Заявить о нарушении