Летний вечер
Захмелел от дивной красоты.
Лунное серебро струится кстати,
Осветляя сумрак наступающей ночи.
От сосен тени-великаны,
Распластались в безмолвной тишине.
Лишь из леса временами,
Пугает филин спрятавшись в листве.
Ветер стих в тиши ночной,
Птицы в кронах отдыхают.
Берёзы дремлют под луной,
Лунный свет с теплом внимают.
Проходит август, с ним и лето,
Нас радовали хорошие деньки.
Благодарен природе я за это,
За божество уникальной новизны.
Свидетельство о публикации №124082102555
С сердечным теплом и лучшими пожеланиями!.
Геннадий Горев 05.09.2024 07:55 Заявить о нарушении