Божий Суд не над нами...
По жизни хватает,
Мама, Любимая, сыновья.
Не списать их.
Не позволяет
То, что внутри меня, – Я.
Я – последняя буква,
Возможно.
И последний
В инстанции суд.
Осудить себя в жизни
Не сложно,
Вот исполнить
Сей приговор тут…,
Чтоб понять,
Божий Суд не над нами,
Он в Душе у меня, у тебя.
Жить как дальше,
Решаем мы сами
И отвечать пред собой
За себя.
Свидетельство о публикации №124082102527