Верю

Лёгкой жизни не было, не будет,
Да и быть, конечно, не должна.
Изменились ценности, измельчали люди,
И к тому же вспыхнула война. 

Злые сводки раздирают уши,
Цепенеет день и слепнет ночь.
Артобстрел, как свечи жизни тушит….
Как предотвратить и как помочь?

Но фашистскому иудозверю
Кровожадную отрубим пасть.
Вырежем, как опухоль, напасть,
И от скверны мир очистим – верю!

Верю я, что Истина Сама
Вечно торжествует над землёю.
Грянет Свет и посрамится тьма,
Сокрушится всяк творящий злое.

Лёгкой жизни не было, не будет,
Да и эту сразу не забыть.
Главное, чтоб не устали люди
Веровать , молиться и любить.

17 августа 2024


Рецензии