Известно

Как соберёмся с мужиками за столом,
Какой бы повод ни был, всё закончим Курском.
Тост будет за живущих там и каждый дом,
Страдающих сейчас на наших землях русских.

Ругаемся на тех, кто это допустил.
Готовы все мы снова взять оружье в руки:
Есть опыт службы в армии, и хватит сил,
Чтобы захватчиков громить. Труды, науки,

Работу бросить ради этого, жильё. –
В военкомате говорят, что возраст вышел…
За метром метр мы отвоюем всё своё,
До западных границ Окраины. И выше.

Однажды что-то взяв, своё не отдаём.
Да, так! Известно всем, особенно, Европе.
Вернётся наше всё. Коль надо, подождём.
И рысью подождём, а надо, и в галопе.
21.08.2024
СПб


Рецензии