Напугайте женщину стыдом, или Любовь
Напугайте девочку стыдом.
Бантик распустился некрасиво.
Платьице до дырочки сносила.
Ноту «соль» назвала нотой «до».
Напугайте девушку стыдом.
Что не в тон подобрана помада.
Эту блузку с юбкой той – не надо.
А неряхою – не стать звездой.
Напугайте женщину стыдом.
Что заметны ранние морщины.
Что морщинка отпугнёт мужчину.
Гости у дверей – не убран дом.
А меня стыдом не напугать.
Страх перед морщинами – всё в прошлом...
Говорить о цвете кожи – пошлость.
Я – в любви, как бабушка и мать...
Свидетельство о публикации №124082102500