Привет, сынок
Мне есть, что рассказать:
На небе солнечно, спокойно и легко.
Здесь страхам и тревоге места нет,
Здесь хорошо, хотя и тяжело,
Когда с земли приходят письма мне,
Когда смотрю, а ты опять не спишь.
Я знаю, жить без мамы нелегко,
Но рядом я, пожалуйста, услышь.
Невидимо руками обниму
И заберу всю боль из сердца вмиг.
Будь счастлив и любим, и помни, сын,
Что мамы не уходят от родных.
16. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124082102452