Элегия

Элегия –
Смесь
Усталости
И отчаянья
С робкой,
Экзистенциальной,
Витальной,
Божественной,
Человеческой
И животной,
Пока жив
И дышу –
И потому
Священной
Надеждой.
Когда больше
Ничто
Не случится,
Никогда
Не произойдёт,
Ни вообще
Никак,
Ни как
Было
Прежде.
Когда больше
Ничто уже
Никогда
Никуда
Не вернётся –
Ни куда-то
Конкретно,
Ни на прежние
КрУги.
Когда отвалились
И развалились
Все бывшие
Мысли,
Идеи,
Эмоции,
Чувства,
Эмпатии,
Любимые
И подруги –
Отторглись
Мечты,
Ожиданья
И дрУги…
Когда ничто
И нигде…
Вот тогда…
Оживает 
Пространство
Для робкой
Мечты
И надежды.
Для новых
Звуков,
Для вселенского
Ооом,
Для
Стона
И крика,
Для вопля –
Ещё
Не ушедшей
Жизни –
Продолжающейся
Дальше,
Почти
Как
Прежде.

20.08.2024


Рецензии