Всем на тебя плевать
Всем на тебя плевать.
Так что, можешь делать всё,
Что душе угодно.
Встань ногами уже наконец-то
На эту кровать,
Ходи на руках,
Танцуй под дождём…
И пускай все кричат: «Не модно!»
«Не модно», возможно,
Лишь первые пять секунду,
А после забудут все о тебе.
Так повелось изначально
На этой Земле,
Что каждый живёт
И думает лишь о своей голове.
Счастливым нет дела до тех,
Кому страшно и больно.
19. 08. 2024.
Свидетельство о публикации №124082102447