Я тебя люблю. Никогда не предам

Убаюкаю сердце,
Боль заберу,
Обниму за плечи,
Защищу от тревоги.

Меньше двух недель
И с плеча листву
Будем скидывать
Прямо себе под ноги.

Пить горячий и ароматный чай,
Окуная в кружки печенья и вафли.
Я тебя люблю. Никогда не предам.
Засыпай, залечу во сне твои ранки.

20. 08. 2024.


Рецензии