Поболтай вновь со мной о былом
Вспомним то,что дарило нам счастье,
Этой странной судьбы излом
Стал дарителем истинной власти.
В каждом дне видя только возможность,
Чтоб отдать не скупясь,не взамен,
Из сердец мы прогоним тревожность,
Ожидая крутых перемен.
И потом, без опаски лишь веря,
Тайну этих моментов поймем,
В глубине наших душ есть те двери,
Где есть свет,что заполнит проем.
И та власть,что стоит у истока,
Самый главный вселенский правитель,
Ведь Любовь без условий и срока
Лечит всех, как волшебный целитель.
20 августа 2024
18:02
Свидетельство о публикации №124082102440