Включила амнезию
Для некоторых лиц…
Умчалась в Никосию,
И дальше, в пять столиц…
Пьяна от впечатлений,
Восторженна душа!
Нет никаких сомнений -
Поездка хороша!
Попутчиков навалом!
И все из разных мест…
Мне ставят десять баллов,
Но я не дам проезд…
В дороге - королева…
И дома не лакей…
Пошлю я всех налево,
И будет всё ОКЕЙ!
Свидетельство о публикации №124082102408
Люси Близнец 26.08.2024 14:33 Заявить о нарушении