Запятые

Грани чувств и выраженья их
Двойственны бывают часто.
Громко говорят лишь о любви
Или молча формируют счастье...

Запятые расставляя правильно,
Сотворяем и характер, и судьбу.
Правда, пишем от руки и набело,
То в воде, а то - на нужном берегу.

20.08.2024.


Рецензии