КОТ и загадочная кнопка
Обычно, если она не возвращалась вовремя, КОТ нажимал одну кнопочку и в мире начиналась война или страшная эпидемия.
Принципиальной разницы в этом не было, гибли все люди на Земле, кроме нескольких пар.
Почему это происходило, не догадывался даже Писатель Олег, пишущий о войне и эпидемии.
КОТ не хотел расстраивать Писателя Олега, говоря правду о причинах войны.
Писатель Олег был наивным романтиком и немного философом.
И КОТ доверял ему свои тайны...
Дас Адидас, подумал Писатель Олег.
Мяу, Дас Адидас сказал Кот
Свидетельство о публикации №124082102306