Когда ты дошел до предела

Когда ты дошел до предела
И сердце почти не стучит,
Приходит Ангел. Прекрасный. Белый
Протягивая ключи
От дома покой где узнаешь,
Где выдохнешь наконец.
Там будет все, о чем ты мечтаешь,
Войдя в духовный дворец.
Я не о смерти. Я о Бессмертном.
О том, что есть внутри нас.
О том, что сияет божественным светом
И ждет тебя в каждый  час

10 января 2024г.


Рецензии