Достали

Ребята, вы уже достали
Всем нам поможет только Сталин
Ну сколько можно рассуждать
Лишь он научит воевать.
И маршала и генералов.
Стыдить которых явно мало.
Иосиф в год навёл порядок.
Каких примеров ещё надо....


Рецензии