Под знаком Эроса
Исчезает мёртвая очередь из засечек
Плюс дорожают сигареты в своей цене
От количества выкуренных за вечер -
Получаем число одноху*ственных мест
Большее, чем многозначных помыслишь.
С точки зрения точки - повсюду текст,
Держащийся на запятых, всегда повисших.
Свобода членов - как везение в мире птиц:
Вовремя упасть вниз из гнезда кукушки,
Сохранив для потомков хоть пару яиц,
Не перепутав их с серыми ядрами пушки.
Оставляя за спиной коллективный восток,
Мысли сыпятся, как женщины из гарема.
И евнух, досчитав до двух, говорит «стоп»,
Чтобы не лишиться последнего нерва.
Так заглянем же в розовое лицо концу,
Пребывая уже за границей крайней плоти,
Где с сигаретой в зубах сапогом по яйцу
Только случай отдает приказы пехоте.
Свидетельство о публикации №124082100227