Воздух, пропахший конфетами
Такие, как из набора. И лето.
Странно. Идёшь и так шоколадно.
И запах конфет. Он повсюду. Ладно б
Рядом была фабрика или что-то,
Но нет. Будто там, у кого-то
Свидание. С городом. И букетно
И флоксы, и цветущие медно
Бархатцы. И всеобще - свидание
Всех со всеми. Такое сбитое расписание,
И попадание в это пространство конфетное,
Время,безбрежное, безбилетное,
Разлитое, и ароматами - чуда!
Что, мне - конфетка?
Конечно же буду...
Свидетельство о публикации №124082100225