Ты нужен Богу

Занят
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Того, кто вчера был рядом - сегодня нет.
Берёт душу в плен досада, погашен свет.
Открыты обиды шлюзы и боль потерь.
И кажется ты не нужен... Но ты не верь!

Припев:
Ты нужен Богу, Бог с тобой,
Он тебя слышит в час любой.
К нему с молитвой обратись
И он твою изменит жизнь.

Ты нужен Богу - это знай.
На милость Божью уповай.
Он - твой заступник от всех бед.
На все вопросы в нём ответ.

2.
Ты стал вчера третьим лишним, - в глазах темно,
Спиной  повернулся ближний, горчит вино,
Остры, как иголки, сплетни, не счесть потерь,
Сбивает с ног сильный ветер... Ты в Бога верь!


Рецензии