Беседа с музой лирической любви

ты бесконечностью владеешь,
что есть не в пафосе любви,
и этим наше сердце греешь,
возьми что хочешь,лишь возьми.

она,как будто безупречна,
и здесь не кажется молвой,
легка,и кажется беспечна,
над всем,что назовём толпой.

в твоих руках,она святая,
но ей не стоит отвечать..,
она как взрыв,она любая,
никто не сможет совладать.

закрыв глаза,ловя мгновенья,
в тени забывшихся дубрав,
я сохраню свои сомненья,
и подожду,кто будет прав!?


Рецензии
Кто будет прав?
А пусть ответит...
:-))

Александр Белов   29.09.2024 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.