Лунный пепел
Теряя притяжение Земли,
В окно настойчиво стучится
Лимонный свет большой луны.
Струятся блики к изголовью,
В тиши колышет ветерок,
Доверить тайны ночи теплой,
Заманчиво чарующе влечет.
И блеск созвездий одурманит,
Сердца влюбленных манит в сны,
Светил остылых жар обманет,
В обмен оставит пепел луны.
Хрустальный тонкий лед на окнах,
Мерцает в отражении звезды,
Беседуя с луной под небосводом
Рисую линии своей судьбы...
Свидетельство о публикации №124082102221