Ограничен разум человека
Сергей Стихийный
О, Бытие!
Прости меня!
Хоть моего не сохранится имени -
Издать я не пытаюсь книг,
А в электронных облаках
Стихов короткий миг, -
Но всё же мне перед закатом
Хочется сказать:
Тебя пытался я познать.
Чем больше я старался,
Чем больше мудрых изучал,
Тем тайн твоих круг расширялся,
А срок земной обидно мал.
Хоть лет сто двадцать проживи,
Поймёшь: загадки множатся твои.
20.08.24 Гагра
Свидетельство о публикации №124082100222