Счастье мира свет разбудит
добрый сон простой души-
путь земной - в нём все мы люди
торопить жизнь не спеши
дай воды лишь ей напиться
да продли степную блажь
по весне все краше лица
так господь придумал наш
Словно отроду привольно
лишь просторов благодать
чтоб дышать могла свободно
мир душа могла познать
Дух степи благой как вереск
в нём есть трепет и любовь
ведь душа простая верит
в то что в мир приходит вновь
В забытье простого танца
гомон птиц поющих стай
дух земной по жизни странствуй
суть природы познавай
В том величии забытом
только господа слова -
голограммы как ку-биты
мир трепещет как листва
И на этом древе жизни
дух чудес наш так велик
как родник блаженства чистый
тот что в души все проник
и теперь наш мир меняя
бог с душою говорит -
для меня ты как святая
образ свит твой из молитв
Радость в нём печалей краски
есть всё вещее внутри -
для любви весь мир как сказка
и причуды все свои
Незатейливо и просто -
словно далей тишина
для души лишь нужен воздух
знаний суть мечты нужна ..
Счастье жизни свет разбудит
в колыбели малыша -
чтоб увидел он что будет
мысль судеб - миров межа
Нам мирские все напасти
в общем знаешь ни к чему
важно только лишь то счастье
что венец всегда всему ..
это всё не так как было
словно жизни мир другой
чтоб душа любовь хранила
след хранит пусть память свой
пусть зовёт средь дали жизни
если можно то понять -
и читает разум мысли
чтобы мир другим мог стать
чтобы всё в душе родное
было так как навсегда -
помни я всегда с тобою
для меня жизнь как строка
так приходит в наш мир ворожба
что мир изменяет блаженный
так истина к жизни как правда свежа
ведь дух в ней живёт совершенный
Свидетельство о публикации №124082102218