20 августа - День рождения Чебурашки

Сегодня долгожданный день настал,
Чебурашка празднует свой день.
С друзьями он веселье затеял, бал.
И радость разлилась, померкла тень.

С Геною-крокодилом под гармошку он поёт,
И Шапокляк с Лариской тут как тут.
Компания такая грустить точно не даёт,
Ещё чуть-чуть и в танец все пойдут.

В коробке с апельсинами этот друг
Приплыл когда-то в город наш родной.
Теперь он стал любимцем всех вокруг,
Мы празднуем день его с душой.

Сегодня день, когда все дети ждут,
Чтоб встретить Чебурашку у ворот.
Он добрый, милый, крокодила друг,
И каждый с ним веселье обретёт.

Пусть этот день запомнится навек,
Чебурашка, с днём рождения тебя!
Ты лучший наш герой, хотя не человек.
И счастья свет пусть светит как звезда!
20.08.2024


Рецензии