Не тороплю

Стоит осенняя погода летом.
Солнце закрыто облаками.
Никак не ожидал это.
Денечки стали пасмурными.

Временами дождик тихо льет.
Даже окна ,поэтому,закрыл.
Ожидал,что все ведь пройдет.
Даже ветерок слегка приуныл.

Коротают дни,тепла все меньше.
Август месяц уже проходит.
Солнце светит с каждым днем реже.
Загрустишь,что лето уходит.

Наступит осень по календарю,
Но только августа не тороплю.

20.08.2024  Сонет


Рецензии