О мой Бог, моя Природа
Мой Создатель и Творец,
Повелитель благой рока,
Мать Ты мне и Ты - Отец.
Как прекрасна жизнь, как много
Ты дал ей своей любви,
Выбирать и знать свобода -
Жизни вечные дары.
Твоя мудрость и забота,
Всякой твари новый вздох,
С неба каждым оборотом
Утверждают: Я ЕСМЬ Бог!
Я ЕСМЬ Путь и Я ЕСМЬ Правда,
Я внутри и Я во вне,
Жизни всей помощник главный,
Свет сияющий во тьме!
Альфа Я и Я - Омега,
Всякой твари Я - Ловец,
Вечно юный Непоседа,
Жизни Сеятель и Жнец!
Вы Моей Любви Творенья,
Жду от вас Победы Я,
В Мое Сердце Вознесенья
И познание Себя!
Свидетельство о публикации №124082102192