Размышления уходящего сна

Начинается день
Говорят, что он идёт
Хотя ног у него нет
Даже говорят наступает
Зачем идёт, куда наступает, кто звал?
А до него ведь ещё утро

Атака на сон и спокойствие

Ну пусть идёт
А там ещё вечер потом
И ночь

Почему они не могут просто зайти?
Предварительно спросив разрешения
Хотя ночь может не спрашивать
Может сказать "привет" и лечь рядом

19.08.2024


Рецензии