Благодарю я небеса
И всем святым смотрю в глаза,
Стоят на страже те свой век,
И льётся свет из-под их век.
Мне строго говорят они,
Впустую чтоб не тратил дни,
И ради сказочных дворцов
Не предавал завет отцов.
Под сенью утренней звезды
Я вижу в небесах мосты.
И каждый день, и каждый час
Святые охраняют нас.
12.08.2020
Свидетельство о публикации №124082102169