Сценка из жизни театра Колобков

Колобок, колобок, я тебя съемъ.
Как же ты меня съешь, если ты и сам колобок?

Тут происходит всеобщее замешательство.

На сцену выкатывается несколько десятков колобков разной величины.
Большие начинают пожирать меньших.
Некоторые из больших, не успевая пожрать, лопаются как мыльные пузыри. Некоторые лопаются после того как пожрали.
Малые тоже лопаются, непонятно от чего.
Остаётся один, самый маленький. Он прилип к потолку и трясётся. То ли от страха, то ли от слабости и немощи и голода.
Занавес
За закрытой сценой слышен хлопок и детский смех.

01.08.2024


Рецензии