Логический финал

Как всё наивно и банально,
Всему логический финал!
Порой с развязкой нереальной,
Но я и это принимал.

Любовь рвала на части сердце,
Душа пылала как в огне!
С тех пор закрыта, к счастью, дверца,
Жесток роман, но не по мне....


Рецензии