Конструктивная
ДА, ЕСЛИ ЭТО
НЕ ТОЛЬКО ВАША ПОБЕДА И ЧУЖОЕ ПОРАЖЕНИЕ!
СКАЗАЛИ, -СДЕЛАЛИ,
НЕ СКАЗАЛИ,
НЕ СДЕЛАЛИ,
- НЕ ПОНИМАЮ ВАС...,
НЕ УМЕЮ ПОСМОТРЕТЬ
НА СИТУАЦИЮ ЧУЖИМИ ГЛАЗАМИ,
ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ!
МЕЧ И ЩИТ?
НЕТ,
НА ЭТОТ РАЗ, ЩИТ И МЕЧ!
- В КОНЦЕ
ДЕЛОВОГО РАЗГОВОРА,
ДА И НЕ ТОЛЬКО ДЕЛОВОГО,
СЛЕДУЕТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО ПОПРОЩАТЬСЯ,
ОСТАВИВ СЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ!
Свидетельство о публикации №124082102152