Витала в воздухе идея
Вот и приникла к голове
Голова идею для себя приняла
И воплощать тут - же начала
С идеи начинается мечта
Например, построить города
Расчертила план, создала макет
Города ещё нет, но есть сюжет
Сюжетец был весьма хорош
Будто Райский, город был похож
Взялись дружно, споро воплощать
Получилась красота и благодать
Вот так идея легла в основу
Фундаментом создания, его опору
Витала в воздухе идея, голову искала
Когда нашла, то в голове созрела
Свидетельство о публикации №124082102146
Воплотиться б надо в дело,
Но мешала голова,
Извергала лишь слова.
Рук в наличии две штуки.
Вдруг идею чьи-то руки
Подхватили на лету
И исполнили мечту.
Вывод: без умелых рук
Все идеи - просто звук.
Людмила Сеидова 21.08.2024 11:15 Заявить о нарушении