Лада Ко

Лада.. Багаж..
Путешествие..

ТАкоЕ Случилось Моё
В Жизнь Его :) Супер Нашествие...

ТакаЯ Вот Любовь
С Первого Взгляда...

Как ОбалденнО, что НАС
Так Сблизила Лада ;)




Вчера же..

ДорогА.... Рассветная..  Автомобиль..

Да, Точно, ;) Это Мечта из Детства! -

Лада Вишнёвая.. Будто Воспетая

В раннем Самом Чудесном Детстве ;)




#Конкурсное ;) РусРадио

#АнюткаГерасимова


Рецензии