Отрадно дома и светло

Отрадно дома и светло,
уютно, сытно, хорошо,
по-настоящему тепло,
душевно, просто и легко…

Весьма спокойно, беззаботно,
непринуждённо и охотно
в кругу семейном без тоски,
в единстве крепком и в любви…

В союзе прочном нерушимом,
доброжелательно-учтивом,
угодным небу, дорогом,
здоровом, верном и живом…

Отрадно дома и светло,
уютно, сытно, хорошо,
по-настоящему тепло,
душевно, просто и легко…

21 августа 2024


Рецензии