Частичка лета догорает

Осень грустно постучала,
В окна дома моего,
От дождя задребезжало,
Запотевшее стекло.

Вот и всё, частичка лета,
Как костёр в ночи вдали,
Догорает тусклым светом,
Нам оставив лишь угли.


Рецензии