Момент

Знай цену каждому моменту,
И делай ярче новый день,
Твои препятствия, по сути,
Лишь неуверенность и лень,

Способен к переменам каждый,
И нету повода скучать.
Не повторяй ошибок дважды,
Не поздно всё с нуля начать!


Рецензии