Удивительное чувство
Которое не сможет объяснить
Ни точная наука, ни искусство,
И надо бережно его хранить.
Оно приходит неожиданно,
Как первая весенняя гроза.
Вокруг становится всё сказочно,
И сердце улетает в небеса.
Бывает так, что чувство где-то рядом,
Но мы не замечаем ничего.
Всегда приятно быть под нежным взглядом,
Но выбрать надо только одного.
Всё думаем, что мы обделены,
Любовь к нам почему-то не приходит,
Но если посмотреть со стороны,
То сердце тут же своего находит.
Твой человек всегда во всём поможет,
С тобой разделит радость и печаль,
И опереться на плечо предложит,
Когда пойдёшь ты в голубую даль.
А вместе и уютно, и тепло,
И все сомненья стороной проходят.
Те, у кого в душе всегда светло,
Счастливую любовь на век находят.
Свидетельство о публикации №124082102108